Informe Psicológico - Beatriz H. Cattaneo (Compiladora) (Eudeba, 2011)
Este breve volumen, material de consulta para los alumnos y los profesionales de la psicología que deben elaborar informes psicodiagnósticos durante la práctica laboral, aborda la elaboración de estos documentos considerando los distintos ámbitos de aplicación de la evaluación psicológica, y hace hincapié en la importancia de esta práctica, pilar sobre el que se apoyará la toma de decisión que recae sobre una persona.