Obras Completas, Ii. Villancicos y Letras Sacras - Sor Juana Inés de la Cruz (Fondo de Cultura Económica, 2017)
Estos Villancicos y Letras sacras comprueban, contra la extendida idea de que sor Juana escribió poca poesía religiosa, cómo temas de esta naturaleza no sólo no le fueron del todo ajenos, sino que, con mucho, los frecuentó al correr de los años de su madurez.
Keywords: Ficcion