Todo el Trabajo Es Comenzar. Una Antología General - Manuel Payno (Fondo de Cultura Económica, 2016)
Incluye ejemplos de las mejores incursiones de Payno en la novela, la crónica, la correspondencia, el ensayo y la crítica social , con lo que ofrece a un público amplio una muestra representativa de su producción literaria, política e incluso geográfica y sirve como introducción a su variada y rica obra y a las transformaciones histórico-culturales que la hicieron posible.
Keywords: Ficcion