Democracia Delegativa - O Donnell, Guillermo (Editorial Prometeo, 2011)
La idea de "democracia delegativa", acuñada por Guillermo O'Donnell en los años 90, expresa un clima de ideas en el que la celebración por el retorno de la democracia coexiste con la necesidad de una "crítica democrática a la democracia", una mirada que no debe ser complaciente con sus límites y debilidades. Mediante las contribuciones de distinguidos autores y autoras, el presente libro indaga acerca de la "democracia disminuida" que resulta de situaciones de crisis, y sus posibilidades de evolución.
Keywords: Ciencias sociales