El Capital: Crítica de la Economía Política, Tomo II, Libro II. El Proceso de Circulación del Capital - Karl Marx (Fondo de Cultura Económica, 2017)
El tercer libro de el capital, bajo el título "El proceso de producción capitalista, en su conjunto", está dividido en siete secciones en donde Marx analiza el concepto de "ganancia". Se incluye también cartas sobre el capital y un índice bibliográfico.
Keywords: Ficcion