La Química y la Cocina - José Luis Córdova Frunz (Fondo de Cultura Económica, 2018)
José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.