El Mundo de Odiseo - Moses I. Finley (Fondo de Cultura Económica, 2023)
Incursión al universo de la Grecia antigua a través de los famosos poemas la Ilíada y la Odisea de Homero. Un mundo tan especial que el autor considera que debemos conocerlo a fondo, para que no creamos, al leer aquellas obras, que Homero tenía una idea muy extraña de lajusticia, o que sus personajes no se comportan como seres humanos verdaderos.