Los Tiempos de la Desenfrenada Democracia. Una Antología General - José Tomás de Cuéllar (Fondo de Cultura Económica, 2016)
El quinto volumen de la nueva Serie Viajes al Siglo XIX de la colección Biblioteca Americana contiene una selección de títulos que repasa lo mejor de la poesía del autor, y de su narrativa. Con respecto a su obra dramatúrgica, el libro incluye la pieza Deberes y sacrificios, un drama escrito en verso y en tres actos.