Obras Completas, Xiv. La Experiencia Literaria. Tres Puntos de Exegética Literaria. Páginas Adicionales - Alfonso Reyes (Fondo de Cultura Económica, 2016)
El presente volumen contiene tres series de ensayos totalmente dedicados al quehacer literario y a sus contingencias a la hora de ejercerlo. Toca temas varios como el trabajo biográfico, la traducción, la crítica, la reseña y el estilo.
Keywords: Ficcion