Introducción a la Bioética. Desde una Perspectiva Filosófica - Paulina Rivero Weber (Fondo de Cultura Económica, 2021)
¿Qué es la bioética? Es una pregunta que se ha intentado responder desde diferentes disciplinas y corrientes a lo largo del último siglo, y las respuestas han variado según el autor. Por ello, Paulina Ribero Weber ofrece una explicación de cómo se ha entendido la bioética y los conceptos filosóficos que debemos comprender para poder resolver dicho cuestionamiento que, en medio del acelerado progreso científico, resulta cada día más importante.
Keywords: Ciencia; Filosofia