El Ascenso del Sector Público. El Crecimiento Económico y el Gesto Social: del Siglo XVIII al Presente - Peter H. Lindert (Fondo de Cultura Económica, 2021)
Investigación sobre la relación entre el crecimiento económico y las políticas públicas referidas al gasto social. En el primer volumen se defiende la tesis, mediante un análisis histórico, de que los programas sociales han contribuido al desarrollo de las naciones hegemónicas. En el segundo tomo (disco compacto) se incluyen los datos estadísticos y el modelo teórico y metodológico que está en la base de la investigación.
Keywords: Economía y Negocios