¿Capitalismo o Socialismo? Problemas de la Transición - José Carlos Manuel Valenzuela Feijóo (Fondo de Cultura Económica, 2021)
José Valenzuela presenta un sustancial estudio y análisis del proceso histórico de la evolución, la transformación y los sucesos relevantes del capitalismo y el socialismo desde la década de los sesenta hasta la actualidad, bajo el énfasis del panorama político mundial se analiza el socialismo neoliberal y hace un paréntesis en la actual situación económica y social de Rusia y experiencias latinoamericanas como Chile, Cuba y Venezuela. Finalmente se destacan los próximos retos y desafíos para el siglo XXI en el panorama político mundial.
Keywords: Economía y Negocios / General