Utopías del Renacimiento - Tomás Moro; Tomaso Campanella; Francis Bacon (Fondo de Cultura Económica, 2021)
Es muy significativo que ideas y realidades que actualmente se discuten con calor tengan su fuente original en alguna utopía, y que dichas ideas fuesen consideradas en sus días como descabelladas y producto de la imaginación febril de un soñador.
Keywords: Filosofia