Rituales Literarios - Weisz, Gabriel (Fondo de Cultura Económica, 2013)
En Rituales Literarios, Gabriel Weisz recopila y compara un gran acervo de conocimientos mágicos bajo el tamiz de temas como el fetichismo, el uso del cuerpo como instrumento mágico y la importancia de los lugares sagrados, y analiza su influencia en el ejercicio de la literatura a lo largo de la historia. La riqueza teórica y conceptual del texto hace de Rituales literarios una herramienta eficaz para el estudioso interesado en el uso de recursos mágicos en la literatura.