Vida y Muerte en el Templo Mayor - Eduardo Matos Moctezuma (Fondo de Cultura Económica, 2014)
Hermoso recorrido de los senderos de la creación de dioses, mitos y hombres a través de los textos antiguos, que corrobora ese acto creador comparándolo, paso a paso, con la arqueología de Templo Mayor de México-Tenochtitlán, donde Tláloc y Huitzilopochtli incorporan la presencia de un mundo dual marcado por la vida y la muerte.
Keywords: Ficcion