El Capital de Marx - Ben Fine (Fondo de Cultura Económica, 2013)
En una introducción al trabajo clave de Karl Marx, el capital en que los autores ponderan el impacto que los términos y definiciones de la más destacada obra marxista ha tenido sobre la economía, la filosofía, la política y la historia; señalan puntos para reavivar el debate sobre los modelos económicos actuales y, sobre todo, discuten la vigencia y la importancia de esta obra surgida hace casi 145 años.