La politica habitacional chilena : alternativas de acceso a Ia vivienda para las familias más pobres - Ravinet de la Fuente, Jaime (Santiago, Chile : Universidad de Chile, Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Instituto de la Vivienda, 2004)
El presente articulo contiene las principales razones que llevaron al Ministerio de Vivienda y Urbanismo a introducir, en el año 2001. modificaciones ala Politica Habitacional, yse exponen los objetivos y los programas de la Nueva Politica Habitacional Chilena, que fueron producto de dichos cambios. generando una variedad de alternativas que en la actualidad permite el acceso a la vivienda propia a las diversas familias del pais, en particular para aquellos grupos de menores recursos y con mayores dificultades para resolver su problema habitacional. Asimismo, se indican algunos logros de dicha Politica en lo que va corrido desde su entrada en vigencia, particularmente en lo que dice relación con el Fondo Concursable para Proyectos Habitacionales Solidarios, como lo son la focalización. inversión, cobertura y beneficiados. Por último, se señalan los desafíos para el Ministerio para el año 2004.
Descripción basada en Revista INVI, n. 50, vol. 19 (mayo 2004), P. 132-147.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Fondo concursable; Nueva politica habitacional chilena; Proyectos habitacionales solidarios; Artículos electrónicos