De la naturaleza y carácter de la novela - Valera, Juan, 1824-1905 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Juan Valera y Alcalá-Galiano (Cabra, Córdoba, 1824-Madrid, 1905). España. Político y diplomático, fue un hombre culto y refinado, con numerosas aventuras amorosas y amistades literarias. Biographische Informationen Juan Valera y Alcalá-Galiano (Cabra, Córdoba, 1824-Madrid, 1905). España. Político y diplomático, fue un hombre culto y refinado, con numerosas aventuras amorosas y amistades literarias.
Créditos; Presentación; La vida; Capítulo I; Capítulo II; Capítulo III; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Fiction; Characters and characteristics in literature; Discursos -- Siglo XIX; Libros electrónicos