Relaciones humanas y autodesarrollo - Fajardo Correa, Jorge Rubén, (Línea Blanca de Ciencias Forenses., 2016)
Toda actividad humana requiere para ser ejecutada en un nivel óptimo de eficiencia, que se reúnan un mínimo de habilidades o conocimientos, que podemos agrupar en tres grandes rubros, cuya especial condición de operación, es el ser dependientes entre sí para el exitoso desempeño de cualquier labor.