Los dilemas de América Latina ante las crisis : conflictos y alternativas de desarrollo - Llairó, María Monserrat,; Palacio, Priscila, (Eudeba, Editorial Universitaria de Buenos Aires, 2012)
El presente libro re?ne contribuciones efectuadas por especialistas de las ciencias sociales y económicas, orientadas a reflexionar sobre la problemática que enfrenta América Latina -en ocasión de cumplirse los bicentenarios del inicio de los procesos independentistas-, desde las perspectivas tanto políticas como económicas, sociales y de integración regional. Los autores nos plantean nuevos escenarios y perspectivas desde diferentes aristas. Este análisis interdisciplinario aporta una visión más ecuánime de la realidad contemporánea de un continente que intenta recuperar el tiempo perdido.