La mierda y el amor - Silva Téllez, Armando (Bogotá : Taller de Edición Rocca, 2017)
Julio Almanza, 50, falls in love with Anís Strauss, 35. Both travel to different places in Istanbul (Asia), Goa (India), and Bangkok (Thailand). All goes well until Anis becomes fully involved with religion, while Julio slowly loses track of his sexuality.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Literatura española; Personas transgénero -- Identidad -- Ficción; Masculinidad -- Ficción; Ficción romántica; Spanish literature; Transgender people -- Identity -- Fiction; Masculinity -- Fiction; Romance fiction; Libros electrónicos