Don Gil de las calzas verdes - Molina, Tirso de, 1571?-1648. (Diferencias., 2019)
En esta comedia de enredo doña Juana, haciéndose pasar por don Gil y por doña Elvira, logra el amor de don Martín y el matrimonio de don Juan y doña Inés.