La hija del mar - Castro, Rosalía de, 1837-1885. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Rosalía de Castro escribe atrapada entre las exigencias del relato, de la literatura como forma de fascinación, y una reflexión constante sobre la condición de sus personajes femeninos.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish literature; Literatura española; Libros electrónicos