El Jesús histórico : otras aproximaciones : reseña crítica de algunos libros significativos en lengua española - Piñero Sáenz, Antonio, (Colección Estructuras y procesos. Serie Religión., 2020)
"Antonio Piñero reúne aquí las más importantes reseñas críticas de libros sobre Jesús que ha ido componiendo en años recientes. La primera parte trata de aquellas aproximaciones que el autor considera fallidas o imperfectas desde el punto de vista histórico-crítico; la segunda parte, de las que intentan presentar a Jesús desde la mera perspectiva histórica. Tanto críticas como alabanzas pretenden ser una guía para entender lo que puede considerarse una aproximación correcta a la esquiva figura de Jesús de Nazaret"--