Sabana centro : una mirada hacia dentro - Castiblanco Venegas, Yeismy Amanda,; Perassi, Monica Patricia, (Corporación Universitaria Minuto de Dios--UNIMINUTO, 2018)
"El presente libro emerge de las investigaciones de aula realizadas con estudiantes de Comunicación Social-Periodismo, en la Corporación Universitaria Minuto de Dios, Centro Regional Zipaquirá Aquí se presentan temas de memoria histórica y Patrimonio Cultural Inmaterial (PCI) de los municipios de Sabana Centro que concluyen en objetos de reconocimiento popular, lugares, personas, fiestas y símbolos, entre otros, los cuales han sido parte fundante del PCI de dichos lugares."--Page 4 of cover.