Sabana centro : una mirada hacia dentro - Castiblanco Venegas, Yeismy Amanda; Perassi, Monica Patricia (Bogotá, D.C., Colombia : Corporación Universitaria Minuto de Dios--UNIMINUTO, 2018)
"El presente libro emerge de las investigaciones de aula realizadas con estudiantes de Comunicación Social-Periodismo, en la Corporación Universitaria Minuto de Dios, Centro Regional Zipaquirá Aquí se presentan temas de memoria histórica y Patrimonio Cultural Inmaterial (PCI) de los municipios de Sabana Centro que concluyen en objetos de reconocimiento popular, lugares, personas, fiestas y símbolos, entre otros, los cuales han sido parte fundante del PCI de dichos lugares."--Page 4 of cover.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Collective memory -- Colombia -- Cundinamarca (Department); Memoria colectiva -- Colombia -- Cundinamarca (Departamento); Tradición oral -- Colombia -- Cundinamarca (Departamento); Cultura popular -- Colombia; Bien cultural -- Colombia -- Cundinamarca (Departamento); Popular culture -- Colombia -- Cundinamarca (Department); Cultural property -- Colombia -- Cundinamarca (Department); Oral tradition -- Colombia -- Cundinamarca (Department); Cundinamarca (Colombia : Department) -- Social life and customs; Zipaquirá (Colombia) -- Vida social y costumbres; Zipaquirá (Colombia) -- Historia; Cundinamarca (Colombia) -- Vida social y costumbres; Cundinamarca (Colombia) -- Historia; Cundinamarca (Colombia : Department) -- History; Zipaquirá (Colombia) -- Social life and customs; Zipaquirá (Colombia) -- History; Libros electrónicos