Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Flores Gutiérrez, Eduardo R. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13312 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modelación del secado del tasajo
por: Andújar Robles, Gustavo.
Publicado: (2001) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008)
