Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
Guardado en:
| Autor Principal: | Carrillo Ullox, Raúl. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Cárdenas, M. E., Hernández, R. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13314 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002) -
Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
por: Rodríguez Alvarez, Ivania.
Publicado: (2002) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Publicado: (2002)
