Análisis bursátil : metodología y práctica - Rodríguez Aranday, Fernando, (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
Su estudio abarca a empresas llamadas emisoras, que cotizan en el mercado de valores, para obtener fondos que les permiten financiar proyectos de inversión que crean empleo, producción, riqueza, bienestar, desarrollo social y económico, y prosperidad. Asimismo, ofrece el marco teórico del análisis bursátil: Teoría Dow y Teoría del merca-do eficiente; así como los modelos de evaluación del riesgo: volatilidad, beta y CAPM.