Teatro eurasiano : danzas y espectaculos entre oriente y occidente - Savarese, Nicola, (Escenologia, 2020)
Un recorrido histórico del mundo exótico proveniente del fabuloso y misterioso Oriente, así como de la decadencia de la antigua Grecia hasta el espectáculo moderno.