Manual básico de iluminación escénica - Orozco, Valentín (México, D.F. : Escenología, 2019)
Aspectos técnicos imprescindibles, recomendaciones y una postura artística útil y estimulante para quien se interese en los sucesos lumínicos del escenario.
Escenario Espacio escenográfico Mecánica teatral Electricidad Equipos Diseño Fórmulas y métodos Posición de reflectores Características de proyecto Plano de iluminación Guiones de iluminación Telón.
Primera edición publicada por Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, en 2002.
Keywords: Stage lighting; Iluminación escénica; Alumbrado -- Efectos especiales; Libros electrónicos