Tanto vales cuanto tienes - Rivas, Angel de Saavedra, duque de, 1791-1865. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Ángel Saavedra. Duque de Rivas (Córdoba, 1791-Madrid, 1865). España. Luchó contra los franceses en la guerra de independencia y más tarde contra el absolutismo de Fernando VII, por lo que tuvo que exiliarse a Malta en 1823. Durante su exilio leyó obras de William Shakespeare, Walter Scott y Lord Byron y se adscribió a la corriente romántica con los poemas El desterrado y El sueño del proscrito (1824), y El faro de Malta (1828). Regresó a España tras la muerte de Fernando VII heredando títulos y fortuna. Fue, además, embajador en Nápoles y Francia. Biographische Informationen Ángel Saavedra.
Escena XXIIIEscena XXIV; Escena XXV; Escena XXVI; Escena XXVII; Escena XXVIII; Escena XXIX; Escena XXX; Escena XXXI; Escena XXXII; Escena XXXIII; Acto III; Escena I; Escena II; Escena III; Escena IV; Escena V; Escena VI; Escena VII; Escena VIII; Escena IX; Escena X; Escena XI; Escena XII; Escena XIII; Escena XIV; Escena XV; Escena XVI; Escena XVII; Escena XVIII; Escena XIX; Escena XX; Escena XXI; Escena XXII; Escena XXIII; Escena XXIV; Escena XXV; Escena XXVI; Escena XXVII; Escena XXVIII; Escena XXIX; Escena XXX; Escena última; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama; Teatro español; Libros electrónicos