David perseguido y montes de Gelboe - Vega, Lope de, 1562-1635. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Este es un testimonio de primera mano de la conquista de Panamá. Como en el caso de otros conquistadores, Núñez de Balboa muestra una prosa encendida y vivaz que transmite el ímpetu del nuevo mundo. Nótese que estas cartas fueron escritas tras quince años de permanencia en el trópico por lo que la visión de Núñez de las selvas de Panamá tiene una precisión insospechada. Asimismo sus cartas al rey español intentan seducir a la corona con el oro abundante que afirma Núñez que tienen los aborígenes.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español; Libros electrónicos