El Guillermo - Soria, Francisco (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
El Guillermo puede ser considerada una comedia de capa y espada, en la que permanentemente se pone en juego el honor de sus personajes principales.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Religion -- Social aspects; Teatro mexicano; Libros electrónicos