La española inglesa - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616. (Diferencias (Linkgua Ediciones), 2019)
La española inglesa transcurre entre Londres, el Mediterráneo y Sevilla en una trama construida a través de conflictos de identidad religiosa, amor y desencuentro.