Memorias - Díaz, Porfirio, 1830-1915 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Nací en la ciudad de Oaxaca el 15 de septiembre de 1830. Mi padre fue José Faustino Díaz y mi madre, su esposa, Petrona Mori. Aunque de origen español, mi padre era de los que llamamos raza criolla, es decir, con alguna mezcla de sangre india. Mis abuelos paternos fueron Manuel Díaz y Marcela Bohórquez, ambos de Oaxaca; y mis abuelos maternos Mariano Mori y Tecla Cortés, de Yodocono.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Díaz, Porfirio, -- 1830-1915.; Presidents -- Mexico -- Biography; Presidentes -- México -- Biografía; Mexico -- History -- European intervention, 1861-1867.; México -- Historia -- Intervención europea, 1861-1867.; Libros electrónicos