Mañanas de abril y mayo - Calderón de la Barca, Pedro, (Linkgua Teatro, 2019)
Pedro Calderón de la Barca (Madrid, 1600 Madrid, 1681) fue un dramaturgo del llamado Siglo de Oro de la literatura barroca de España. Autor de una ingente obra dramática, cultivó prácticamente todos los géneros teatrales, desde el auto sacramental hasta la comedia o los entremeses, pero sin duda su pieza más universal sigue siendo La vida es sueño. Otras de sus obras más célebres son: El alcalde de Zalamea; El gran teatro del mundo; o Amor, honor y poder.