Evaluación de bibliotecas : un modelo desde la óptica de los sistemas de gestión de calidad - Arriola Navarrete, Óscar (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Alfagrama Ediciones, 2006)
Este documento que nos presenta Óscar Arriola Navarrete, da cuenta de su experiencia en el trabajo de bibliotecas universitarias, en donde el factor de calidad y de sistemas de gestión de calidad se hace evidente. Aborda por ello, el aspecto de la evaluación bibliotecaria y la importancia de los indicadores para poder realizarla, proponiendo un modelo sencillo para ser utilizado por administradores y proveedores de servicios bibliotecarios en instituciones, principalmente de educacion superior.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 125-128).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: ISO 9000 Series Standards; ISO 9000 -- Normas; Control de calidad -- Bibliotecas; Bibliotecas -- Evaluación; Aseguramiento de calidad; Libraries -- Evaluation; Quality control -- Standards; Libros electrónicos