Claves para la negociación de contratos : traducción, adaptación y actualización de la edición en alemán "Die vertragsverhandlung-taktische, strategische und rechtliche elemente" y la edición en inglés "The essentials of contract negotiation" - Jung, Stefanie, (Bosch, 2021)
Lograr resultados exitosos en las relaciones empresariales y alcanzar los objetivos que en el marco de éstas se plantean requiere conocer, entender y dominar los elementos propios de los procesos de negociación. Esta obra está dedicada a la negociación de contratos en el ámbito empresarial y, por tanto, a las negociaciones entre empresas (B2B), así como a las negociaciones internas de la compañía. Las tácticas y estrategias que se pueden utilizar en este contexto, así como sus efectos en las negociaciones, son el elemento central del libro. Además, se discuten conceptos generales, técnicas, herramientas y condiciones marco relevantes, así como términos y problemas básicos de las negociaciones. De esta manera, se ofrece una mirada interdisciplinaria, que abarca aspectos psicológicos y empresariales, así como aportes provenientes de las ciencias de la comunicación. -- Su lectura resulta recomendada, tanto para quienes no tienen conocimientos previos como para los negociadores experimentados, ya que ayuda a comprender lo vivido en la práctica, a reconocer mecanismos de acción subyacentes y, a partir de ellos, a mejorar las tácticas y estrategias propias para lograr negociaciones cada vez más efectivas.