Construyendo patrimonio : mecenazgo y promoción artística entre América y Andalucía - Romero Sánchez, Guadalupe, (Biblioteca Potestas ;, 2019)
Relacionado con el patrocinio y mecenazgo artístico al más alto nivel político, el libro está conformado por diferentes estudios llevados a cabo por especialistas en la materia de ambos lados del Atlántico. En conjunto nos ofrecen un amplio panorama en el que las relaciones culturales y artísticas se unen allende elAtlántico para perfilar un conjunto de acciones reveladoras del amplio espectro en que se mueve el mecenazgo, el patrocinio y el coleccionismo entre Andalucía, Extremadura y América.