Efectos de la pandemia de covid-19 : productividad laboral en una organización del sector eléctrico colombiano - Torner, Carlos Santiago, (Fundación Universitaria San Mateo, 2022)
¿Cómo se ha visto afectada la productividad de la organización del sector eléctrico colombiano motivo de estudio por causa de la pandemia de covid-19? Para comprender este problema, el objetivo de esta investigación ha sido analizar la relación y el impacto de los efectos de la pandemia sobre la productividad de una organización del sector eléctrico colombiano a través de un diseño no experimental, transversal, correlacional/causal. Como resultado, se establece una relación importante de 0,627 entre las variables pandemia de covid-19 y productividad. Además, se confirma una percepción organizacional de adaptación a las nuevas condiciones laborales fuerte o muy fuerte del 92,3%, fortaleciéndose también la apreciación personal de productividad laboral en este nuevo escenario de trabajo pues el 75,22% de los encuestados consideran que ha aumentado desde que trabajan en casa.