Mítico : evocar el pasado revelar el origen - Alvarracín, Cristian, (Universidad del Azuay, 2018)
Esta obra fue realizada como un tributo a esta tierra llamada Ecuador y a los seres mitológicos que aún la habitan, así como a los pueblos en donde estos relatos permanecen. Siendo el centro de esta ora la mitología, toca los bordes de la leyenda y el cuento porque tienen algo en común: la imaginación.