Las Fintech desde la perspectiva del emprendimiento - Gómez Martínez, Raúl, 1979- (Dykinson, 2024)
El lector podrá encontrar en este libro las claves de la digitalización del sector fi-nanciero, entendiendo cuándo y por qué empiezan a aparecer las Fintech, startups que desafi-aron el contexto del sector fi-nanciero y usaron la tecnología como arma para la revolución. Así mismo, el libro describe el valor que aportan al usuario -final las Fintech, tanto por su -filosofía como por las tecnología disruptivas que utilizan, con ejemplos concretos y sin perder de vista que la mayoría de las Fintech son startups las cuales deben compatibilizar la innovación con su viabilidad. Todo ello llevará al lector a entender el panorama actual del Sector Financiero, el proceso de digitalización en el que está inmerso, y qué retos y oportunidades tienen las Fintech de cara a los inciertos próximos años que se avecinan.