Líquidos orgánicos : I Ascítico, pleural y pericárdico - Rodríguez Costa, Julio; Agustín Vázquez, Domingo de ([Madrid] : Diaz de Santos, 2022)
Este libro está incluido en una colección de libros llamada Cuadernos de Citopatología. Es el primer libro de la colección está dedicado exclusivamente a la Citopatología de los Líquidos Orgánicos. Este libro tiene una estructura que consiste en un texto básico, con referencia atablas e imágenes, una iconografía en color y una bibliografía recomendada. El texto que precede a la colección de imágenes pretende ser un pequeño compendio del tema tratado. La idea fundamental es la utilidad práctica y los criterios contrastados.
Introducción -- ; Recogida de muestras y técnica -- ; Características clínicas de los líquidos -- ; Celularidad del derrame -- ; Cuadros diagnósticos en citopatología de líquidos -- ; Parte II. Iconografía.
Incluye índice analítico.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Patología celular; Líquidos corporales; Libros electrónicos