Armonías y distorsiones en lo comunitario : experiencias de sistematización - Castaño Becerra, Andrea Del Pilar; Cetarez Chica, Andrea Del Carmen; Rojas Torres, Nohora Myleimn; Otálora, Lina María; Cubides Velasco, Iván Mateo; Bresci Farías, Ayda Marlenny; Mejía Madero, Bibiana Andrea; Torres Roncancio, José Valerio; Briceño, Andrés Felipe; Arias Perales, Ildefonso; Arias Perales, Ildefonso; González Marulanda, Angie Lizeth; et al. (Colección de investigación., 2023)
Este libro es resultado del proceso de sistematización de experiencias en los cuatro Centros de Educación para el Desarrollo (Soacha, Girardot, Zipaquirá y Madrid) de la Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, en la rectoría del departamento de Cundinamarca en Colombia. La investigación se realizó en el marco del proyecto "Investigadores con impacto social", desde dos líneas de acción: emprender un proceso de formación colaborativa entre los profesores y profesoras del proyecto en metodologías de investigación social participativas, y, al tiempo que se formaban, sistematizar una experiencia comunitaria significativa.