Los Mutis en Bucaramanga - Cacua Prada, Antonio (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
La dinastía de los Mutis según los entendidos en tan importante especialidad, se inició en el viejo mundo, en una isla del norte de Europa, en Shetland, archipiélago al septentrión de Escocia, denominado Tule. De ahí pasó a Pisa, a Roma, luego a Mesina, Italia, y posteriormente a la isla de Mallorca, y Ceuta.
Incluye referencias bibliográficas páginas 99-102.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Mutis, Jose Celestino, -- 1732-1808.; Nombres personales -- Investigaciones; Mutis (Familia) -- Genealogía; Mutis (Familia) -- Historía; Libros electrónicos