Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
Guardado en:
| Autor Principal: | Escalona Rosabal, Armando. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/28779 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto.
Publicado: (2009) -
HACCP : principles and applications /
Publicado: (1992) -
Basic food microbiology /
por: Banwart, George J.
Publicado: (1979)
