Perón en el exilio español - García, Marcela A.; Iturrieta, Aníbal; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1993)
A fines de enero de 1960, Juan Domingo Perón desembarcó en el aeropuerto de Sevilla. El avión de Varig, de ochenta y cinco plazas con sólo cinco pasajeros, procedía de Santo Domingo, última escala de su incómodo peregrinaje latinoamericano. Un disimulado y receloso guiño del régimen de Francisco Franco entreabrió a Perón las puertas de España. Su exilio se prolongará allí trece años. Llegó en soledad y se fue con honores de jefe de Estado. En Madrid, Perón tejió los hilos que le permitieron retornar al país y al gobierno.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Perón, Juan Domingo; Historia; Política; Gobierno; Exilio; Argentina; Presidents -- Argentina -- Biography; Forced migration; Argentina -- History -- Revolution, 1955.; Libros electrónicos