El derecho al desarrollo como derecho humano en el ámbito jurídico internacional - Gómez Isa, Felipe. (Derechos humanos (Universidad de Deusto) ;, 1999)
Recoge: Génesis del derecho al desarrollo; Valor jurídico; Sujetos del derecho al desarrollo; Contenido; Principales problemas y obstáculos en la realización del derecho al desarrollo; Instancias y medidas para su aplicación.