Ética general - Rodríguez Luño, Ángel; e-libro, Corp. (Pamplona : Eunsa, 2010)
En la línea de los más reciente estuios sobre la ética de las virtudes, y en diálogo crítico con otras concepciones actuales del saber moral, este libro considera que la ética es fundamentalmente una investigación acerca del bien de la vida humana considerada como un todo.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ética -- Manuales; Ethics -- Textbooks; Libros electrónicos